Samstagskurs Selbstversorgung durch Permakultur
Sa., 09. Sept.
|Degersheim
Inhalt des Kurses sind: Bodenkunde, Nährstoffversorgung, Mulchen, Terra Preta, Kompostieren, Wintergärtnern, Fermentieren, Herstellung von Käse, Pflanzenmilch, Tinktur & u.v.m.
Zeit & Ort
09. Sept. 2023, 09:30 – 24. Aug. 2024, 17:00
Degersheim, Hengelenweg 673, 9113 Degersheim, Schweiz
Über die Veranstaltung
Samstag, 9.9.23/11.5.24/8.6.24/22.6.24/24.8.24 - jeweils von 9.30 Uhr bis 17 Uhr
Möchtest du dich selber versorgen mit allem was in deinem Garten wächst? Oder erste Schritte daran wagen? Kartoffeln, Mais, Reis, Roggen, Hirse, Linsen, Gemüse, Nüsse, Obst ganz ohne schwere Maschinen selber anbauen und verarbeiten? Brauchst du einige Tipps beim Umgang mit Schnecken, Mäusen, Läusen oder oder der Herstellung von feinem Käse? Oder gleichwohl vegan aus deinem Garten ernähren? Ob Sommer oder Winter - Die Ernte ist vielfältig, gesund und mit einigen Handgriffen das ganze Jahr über verfügbar.
Inhalt des Kurses sind: Bodenkunde, Nährstoffversorgung, Mulchen, Terra Preta, Kompostieren, Wintergärtnern, Fermentieren, Herstellung von Käse, Pflanzenmilch, Tinktur & u.v.m.
Weitere Kursinhalte oder LEHRFILME findest du auf der Homepage in detaillierter Übersicht.
Kursleitung: Maria Rösinger
Kosten: 650,- Chf für alle 5 Tage
Kursort: Venusblumenhof, Hengelen 673, 9113 Degersheim
Kontakt: info@permaria.ch
weitere Infos unter: www.permaria.ch